新闻

今年初动总2位 十七初动百万销量达成!破竹之势无人能挡

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月26日18:57

    分享到:

组合SEVENTEEN凭借迷你7辑《Heng:garæ》登上百万销量榜。
本月22日通过迷你7辑《Heng:garæ》华丽回归的SEVENTEEN,在韩国国内最大的唱片销售量统计网站上,在发布5天后的26日中午,专辑销量突破101万张以上,以单一专辑登上畅销榜,证明了爆发性的人气。

SEVENTEEN初动百万达成

特别是Seventeen这次创造的百万销量记录是在初期统计结束前的发行5天达成的,因此更有意义,最终以最初的销售量会有多高的销售量,今后将继续更新的上升曲线备受关注。
更重要的是,这样的SEVENTEEN的戏剧性成长势头并不是一天就实现的。正式发售前,预售量突破了106万张,回归后一天内创下了46万张的销售记录,第二天登上了半季畅销榜,第四天销售了89万张,超过了前作初期的数值,连日以无人阻挡的气势创造了更新记录的日子。
不仅如此,SEVENTEEN不仅在韩国,在海外也处于人气中心。

SEVENTEEN初动百万达成

日本唱片销售网站HMV的综合销售排名中,从第一位到第四位的迷你第七张专辑不仅进入了各个版本,在中国最大音源网站QQ音乐中主打歌《Left&Right》也占据了顶峰,在海外专辑和音源榜单上也排起了长队。还炫耀了实现的全球影响力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SEVENTEEN初动百万达成

就这样SEVENTEEN通过公共电视音乐节目展现主打歌《Left&Right》的舞台之前,以突破101万张的惊人记录,掀起了“SEVENTEEN症候群”,对SEVENTEEN继续书写的历史备受关注。
恭喜十七!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过