新闻

果然是BLACKPINK!新曲《How You Like That》不负众望回归

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月26日18:01

    分享到:

果然是BLACKPINK,没有辜负期望。

BLACKPINK于26日公开了预定于9月发行的首张正规专辑的先行曲《How You Like That》。

blackpink

《How You Like That》是一首突出了BLACKPINK独有的个性和魅力的嘻哈歌曲。随着感情的变化而高涨的主唱和《How You Like That》爆炸性的落下部分,反转给人强烈的印象。随着歌曲的进行,越来越强烈的力量满满的节拍包含了“在任何黑暗的情况下都不屈服,前进,高飞起来吧”的BLACKPINK的信息。前作的感觉和只属于BLACKPINK的颜色,感觉更加嘻哈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

MV让人想起古代神殿的布景或巨大的翅膀等象征性的造型物的规模非常大。亮点舞蹈和干练而又充满力量的舞蹈是其特点。

BLACKPINK不仅在韩国国内,在海外也受到了很多喜爱,书写了多样的记录。这次的影像和音源都有望成为全球热门歌曲。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过