新闻

信听圭来啦!时隔1年SOLO回归 期待夏日新曲

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月26日15:58

    分享到:

组合Super Junior成员圭贤将以solo歌手身份回归。
26日所属公司LABLE SJ相关人士表示:“圭贤将发表个人单曲,确切的发售时间正在调整中”。

圭贤发表夏日单曲

在个人活动之前,圭贤在8日以小分队K.R.Y发表了第一张迷你专辑《蓝色闪耀的我们的季节》。同时参与了《机智的医生生活》OST《不华丽的告白》、《天气好的话我会去找你》、OST《一整天》等多数电视剧OST,展开了活跃的音乐活动。

SUPER JUNIOR-K.R.Y

除了OST,圭贤作为solo歌手公开的最后一首新曲是去年5月发表的单曲《去见你》。时隔1年,圭贤发表新曲的消息已经让粉丝们期待。
之前圭贤的《光化门》、《涯月里》等歌曲都受到了很多喜爱,成为了K-POP代表歌手。这次的新曲又将包含怎样的圭贤独有的感性,备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
圭贤发表夏日单曲

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过