新闻

PD男孩集合!202和404出身歌手同框出演综艺 治愈“选秀殇”

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月23日14:19

    分享到:

歌手金在奂、郑世云、金宇硕和李镇赫将一起出演偶像综艺节目。

202和404出身歌手同框出演综艺

23日据韩媒透露,金在奂、郑世云、金宇硕、李镇赫将通过新偶像综艺节目《少年精神营》(暂定)聚集在一起。
由Defconn主持的《少年精神营》是一个对参加激烈的选秀和活动感到疲惫的爱豆精神状态进行检查和治愈的节目。Mnet《PRODUCE 101第二季》出身的金在奂和郑世云,《PRODUCE X101》出身的金宇硕和李镇赫将一起出演。

金在奂和郑世云是通过Mnet《Produce101第二季》受到关注的代表性SOLO歌手。两人坚持发表自作曲,不仅是音乐活动,在综艺节目中也活跃着。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
郑世云金在奂

金宇硕和李镇赫以组合UP10TION出道,通过《PRODUCE X101》成为solo歌手。金宇硕和李镇赫都发表了个人专辑,人气很高,从广告到综艺节目,演技都在多方面活动,受到大家的喜爱。这也是两人继《ProduceX101》之后第一次出演一个节目。

金宇硕李镇赫

《少年精神营》将通过OTT平台Wave播出,暂定于8月公开。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过