新闻

破格表现力 独特的而又个性的时尚风格 这就是宣美!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月22日15:37

    分享到:

歌手宣美的破格性画报公开了。

宣美破格性画报公开

韩国时尚杂志22日公开了与宣美一起的珠宝画报。公开的画报中宣美利用项链、耳环、手链等多种多样的珠宝展现了多彩的装扮。

宣美破格性画报公开

特别是这次画报中公开了生动的颜色的照片,还有冷静自然感觉的黑白照片,更加成为话题。平时宣美的舞台上并不是充满强烈魅力的样子,而是以朴素而又无精打采的样子吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
宣美破格性画报公开

在色彩鲜艳的饰品搭配上,有个性的服装和华丽的妆容吸引了人们的视线。黑白画报中搭配华丽的珠宝,以迷人的造型和干练的眼神展现了优雅的魅力。在这里,宣美特有的梦幻般的眼神,魅力的表情和感性的表情,展现了多样的珠宝和与众不同的协同效应。

宣美破格性画报公开

宣美在签约新所属公司后,以《Gashina》、《主人公》、《Siren》三部作品连续成功,巩固了作为solo歌手的地位。特别是以破格性的舞台表演和控制力、明确的概念抓住了大众的心,和“宣美POP”这一新造词一起,用坚定的包含了自己的个性的音乐展现了独一无二的影响力。
最近回归的宣美通过SNS公开了预告照片,增加了粉丝们的期待感。

宣美

宣美29日发行的新单曲《紫光夜》由宣美亲自作词,作曲是与FRANTS共同制作的,在发售前就引起了热议。

宣美破格性画报公开

 

专题

不容错过