图片 / 黄旼炫

独一无二的清凉感拥有者黄旼炫

2020年06月22日10:56

    分享到:
图片 1 / 7

黄旼炫

组合NU'EST成员黄旼炫在与美妆品牌一起的画报中展现了清凉感。
时尚杂志《Dazed》22日公开了黄旼炫7月号画报和采访的部分。
公开的照片中,黄旼炫展现了让人忘记夏天炎热的清爽情调和无法代替的氛围,完成了历代级的画报照。用美妆产品化妆的旼泫展现出更加耀眼的视觉效果,吸引了人们的视线。
特别是此次画报是韩国国内首次与男性合作,再次证明了黄旼炫的大势动向。据说黄旼炫以干净的印象和少年般纯真的形象被选为画报的主人公。
在接下来的画报中,黄旼炫从蓝色天空下调皮的样子到宽松的衬衫,展现出清凉又性感的感觉,完美地消化了多样的风格。
不仅如此,在采访中,结束新专辑活动之后,从近况到以后黄旼炫所描绘的未来,都包含了淡泊的心情。黄旼炫还表示:“比任何事情都要有趣,和喜爱我的粉丝们一起幸福地活动着吧。”表达了对粉丝的爱。
黄旼泫将通过多样的放送活动与粉丝们见面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  黄旼炫

不容错过