新闻

全能爱豆与“冰淇淋少女”相遇,上演10代校园剧,这个阵容绝了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月17日10:43

    分享到:

617日,据韩网消息,NUEST成员黄旼炫和演员郑多彬当选以校园为背景的青春电视剧主人公。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

两位当红的青春演员的相遇备受关注。NUEST成员黄旼炫将通过这次作品正式向“演技爱豆”发起挑战。

黄旼炫在2012年以组合NUEST在歌谣界出道,并在Mnet大型选秀节目《PRODUCE 101第二季中定为最终成员以企划组合Wanna One进行活动。

图片

之后,他又回归到NUEST开展活跃活动。去年8月,他在音乐剧玛丽安托瓦内特中担任主角,开始拓宽了活动范围。

加之这次当选校园罗曼史新主人公,他有望正式跨越歌谣界,加快在演技上的步伐。

当选女主人公的郑多彬出演2000年第一个冰淇淋品牌CF,被称为冰淇淋少女随后在2005年在《美妙人生》中饰演韩馨菲一角后,以童星出道。

图片

成人之后,她在出演的第一个作品人间课堂中,一改往日童星形象,展现了破格的演技变身。

虽然题材不同,但再次选择校园文艺的郑多彬,和黄旼炫会产生什么样的化学反应,也很受期待。该剧将于今年9月推出电视编排也在讨论中。

据悉,本次电视剧的制作方为综合娱乐企业Keyeast曾制作出高人气网剧《恋爱播放列表》、《A-TEEN》等的制作公司PLAYLIST,引发期待!

 

专题

不容错过