新闻

太胖太瘦都惹争议,女团出身艺人回应身材争议,八年来只敢吃一碗饭!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月13日18:54

    分享到:

612MBC播出的《我独自生活》节目公开了After School出身的U-IE的日常。

图片

节目中,U-IE在沙发瘫倒、看电视剧怒骂渣男、吃爆辣料理、练习钢管舞,非常真实地展现了自己的生活。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而在节目的采访中U-IE真情流露,表示自己曾因网友们质疑她肥胖的恶评而哭过很多次。

图片

出生于1988年的U-IE2009年以二期成员的身份加入After School组合,最开始U-IE以她的舞姿以及蜜大腿获得了不少粉丝的关注和喜爱。

但随着活动的进行,大家却开始对U-IE的身材指指点点。尤其《Bang》活动当时是需要露小肚子的,而当时有些许小肚子的她做女团是否合适的争议。

活动当时的U-IE21岁,她为此感到十分受伤,曾多次哭泣,之后她也在为保持身材而努力。

图片

After School组合活动渐渐停滞后,U-IE开始朝着演戏方面发展。转型演员的她比起过去瘦了很多,然而这样的她又遭到了网友“UIE是不是有厌食症这样瘦太让人担心的误会。

但事实上,U-IE仅是为了更好地诠释她饰演的角色。电视剧里她饰演生病的人,随着剧情的发展要呈现出更加柔弱的一面,于是从那时开始U-IE便每天只吃一顿饭,维持了8年。

虽然在过去,网友们对身材的种种声音U-IE感到难过。不过现在的她通过节目表示,已经不再那么在意别人的想法,觉得自己开心就好

 

专题

新闻 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成员遮挡防走光,反遭掌掴!所属社不痛不痒道歉再掀争议

9月17日,Fanatics所属社就直播问题进行了道歉。

新闻 2020 年 09 月 17 日

11组参赛选手确定,爱豆与爱犬进行障碍赛,各种焦灼画面预定?

MBC综艺《偶像狗狗锦标赛》方面公开了最终参赛的11组偶像与其爱犬的名单。

视频 2020 年 09 月 16 日

成熟美变身!空白期1年3个月后fromis_9令人心动的回归

组合Fromis_9以包含9位成员感性和喜好的新曲回归。

不容错过