新闻

捍卫KPOP代表女团尊严!TWICE做到了,100个“一位”收入囊中!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月13日11:13

    分享到:

612日,TWICE方面通过官方SNS传达了TWICE累计100个音乐放送1位达成,展现“KPOP代表女子组合”的威严!

图片

据悉,TWICE凭借新歌《MORE & MORE》以610日播出的MBC《冠军秀》为起点,陆续获得了11MnetMCD》和12KBS2《音乐银行》1位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

并于昨日播出的KBS2《音乐银行》中获得了组合音乐放送节目的第100个一位。

至此TWICE创造了总计100次音乐放送1位的纪录,展现出名副其实的“KPOP代表女子组合”威严!

图片

TWICE成员们在《音乐银行》发表一位感言时表示:“因为有很多人给予了很多的喜爱才能获得1001位,特别是真的非常感谢粉丝们,我们会成为更加努力的TWICE”。

图片

TWICE出道以来一直深受大家的喜爱,在之后的音乐放送中TWICE还将创造怎样的纪录备受关注!

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过