新闻

如何做大神刘在石的朋友?可随心所欲控制就行,池石镇、李光洙“中枪”!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月12日16:10

    分享到:

最近进行的SBS综艺Running Man录制中,国民MC刘在石提及了在某综艺节目中将池石镇和李光洙选为人生挚友的理由

图片

听到此,HAHA和金钟国都纷纷表示好像知道是什么意思了”、“完全不觉得难过两人即使不说出口也充分理解的表情引发了爆笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,刘在石给出的理由是“因为是自己可以随心所欲控制的人”,对于意想不到的理由,当事人池石镇说不出话来

李光洙则表示一句话,我们是被训练的很好的人,乖乖承认的样子再次引发了爆笑。

之后的谈话中,池石镇将宋智孝选为难以控制的成员表示一周前的联络到现在都没有收到回复

图片

听到这里,李光洙接着表示在第一次出演《Running Man》时给宋智孝发的辛苦了的短信,也是到现在都没有收到回复。

成员间互损的话语引发了爆笑,可见成员们的感情深厚!

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过