新闻

出道11年 退伍之后终于迎来初SOLO 原因竟是单曲延迟?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月12日12:32

    分享到:

组合Highlight成员尹斗俊出道11年后将发行首张个人专辑。

尹斗俊出道11年首次solo

11日,尹斗俊在NAVER V LIVE中就自己的个人专辑表示:“原本想用数码单曲出几个音源”。
接着表示:“因为时间推迟到了19号,所以干脆要出实物专辑”,引起了粉丝们的期待。
他还表示:“已经完成了原曲的录制,也将进行封面拍摄,预计7月末发行”。

尹斗俊出道11年首次solo

之前尹斗俊曾在2018年11月的组合专辑《OUTRO》中发表了单曲《像今天这样的夜晚》。
这次是他第一次用个人名义发表专辑
另外,2009年以组合BEAST出道的尹斗俊和成员们一起离开前所属公司,设立了“Around US Entertainment”,以“Highlight”重新出发。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
尹斗俊出道11年首次solo

他在4月10日退伍后正在出演tvN综艺节目《外卖吃得开吗》。

 

专题

不容错过