新闻

入戏太深?无法摆脱的便利店职员身份,上综艺也要恭恭敬敬!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月11日13:36

    分享到:

611日,SBSRunning Man》官方SNS上公开了韩剧《便利店新星》主演池昌旭、金裕贞、韩善花、道尚宇的照片。

宣布了综艺《Running Man》将迎来最新韩剧《便利店新星》的4位主演池昌旭、金裕贞、韩善花、道尚宇的出演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

在公开的照片中,四位演员身穿各自队服,变身为便利店职员展现了恭敬的造型。在《Running Man》中也像剧里一样,成为便利店店长的演员们,将带来不同于剧里面的,综艺感十足的面貌。
池昌旭 、金裕贞、韩善花、道尚宇出演的最新一期《Running Man》将在韩国时间614日周日下午5点播出。

另外,由池昌旭、金裕贞主演的新剧《便利店新星》也将于619日进行首播

图片

韩剧《便利店新星》改编自同名人气漫画,讲述了四次元腹黑小女生郑清晨和呆萌暖男店长崔大贤之间的罗曼史。

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过