新闻

从首尔来的乡巴佬?新式综艺带您了解爱豆的童年,你的爱豆会出演吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月10日17:33

    分享到:

610日,据韩网消息,郑允浩最近确定出演tvN新综艺节目《首尔乡巴佬》,并正在准备拍摄。

图片

《首尔乡巴佬》是一档从小在首尔长大,出了首尔就什么都不知道的“首尔乡巴佬”们与出演节目的嘉宾一起前往小时候居住的地方,一起寻找童年回忆的真人秀。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《首尔乡巴佬》由李昇基、车太贤担任固定mc,郑允浩将作为嘉宾出演该节目,给观众带来特别的乐趣。

图片

此前,已公开张赫、李时言、SimonDominic将作为首期嘉宾出演《首尔乡巴佬》。

另外,《首尔乡巴佬》将于7月继续拧首播,而郑允浩的拍摄日期和播出日期尚未确定。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过