新闻

加入节目三年 仍要承受无尽恶评 她到底做错了什么?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月09日17:43

    分享到:

最近SBS《Running Man》制作组关闭了观众留言板。
SBS《Running Man》制作组方面表示:“因为(对出演者)无差别的骂人和过度的诽谤、冒充等恶性留言,将观众留言板转换为非公开”。
接着又补充道:“希望观众们能谅解。”这是为了阻止出演《Running Man》的全昭旻的恶毒留言而采取的措施。

全昭旻恶评

之前全昭旻在3月份拍摄《Running Man》时感觉状态异常,就去了医院,因为健康问题中断了活动。
部分网民小心地提出,活动中断的原因是否是全昭旻无法忍受对自己的恶意留言。
在这样的情况下,4月全昭旻的弟弟因恶性留言而受到了伤害,为网民们的主张增添了力量。
根据弟弟公开的恶评可以看到,“全昭旻每天都在《Running Man》中。一家人都会受到诅咒”,JOEN SONIN get out of Running Man”,“请让全昭旻退出《Running Man》或者家人每天都受到诅咒”等不愉快的内容。

全昭旻恶评

之后全昭旻在时隔2个月后的5月31日回归了《Running Man》。
但是节目结束后,全昭旻又在SNS上表达了困惑的心情。
全昭旻说:“《Running Man》的留言不是我,希望大家不要误会”,并警告说“希望不要冒充”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
全昭旻恶评

这是在《Running Man》naver LIVE的聊天中,狙击了自称自己是全昭旻的人。
虽然全昭旻的强硬对应似乎告一段落,但恶评者的加害却并没有结束。

全昭旻恶评

他们最近在SBS《Running Man》官网的观众留言板上上传了帖子,对全昭旻进行了无差别的批判。
对此SBS《Running Man》制作组方面表示封锁留言板。
对此,全昭旻所属公司对韩媒表示:“虽然一直在对全昭旻收到的恶评进行监视,但还没有采取法律措施等具体的应对计划。”
另一方面,全昭旻最近和一起出演《Running Man》的演员李光洙所属社KINGKONGby Starship签订了专属合约。
新成员都已经加入了三年多了,怎么还有的粉丝活在过去啊?!全昭旻的加入让节目有了更加新鲜的色彩,更何况固定出演都已经是定局的事情了抗议又有什么用呢......

runningman

 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过