新闻

粉丝推荐旅游胜地,偶像踏遍亚洲6座城市打卡!26日全纪录公开

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月08日11:39

    分享到:

68日,Netflix方面表示,韩国艺人李昇基、中国艺人刘以豪两人的旅游综艺节目《Twogether》确定将于626日公开,并公开了节目海报。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

此前,李昇基也曾通过官网更新信息,后被粉丝发现其为藏头诗。藏头诗包含的内容为:Twogether coming soon”。

图片

据悉,《Twogether》于1年前已进入拍摄,是讲述两位语言与出身不同的同龄明星,两人将一同游览印度尼西亚、泰国、尼泊尔等国家的6座城市,前往粉丝推荐的地点,完成任务并找到粉丝等待的地点,寻找治愈的旅行综艺节目。

综艺高手李昇基和综艺新手刘以豪通过制作组提出的突发奇想的任务,在收集线索的过程中绽放的至亲化学反应将狙击观众们的心。

图片

粉丝们精心推选的《Twogether》独特的旅行路线也吸引了人们的视线。不能随意远行的最近,和“twogether”一起的亚洲一周之旅,期待能够带来治愈。

带给观众如甘霖般凉爽感的新概念旅行治愈类综艺节目《Twogether》将于626日向全世界公开。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过