新闻

宣美出道14年开拓副业!今晚video商店准时营业,将迎来首位默契客人

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月07日14:54

    分享到:

SBS特别节目《宣美家的video商店》将于韩国时间7日晚115分首播。

图片

《宣美家的video商店》是通过视频回顾过去的时代并在其中重新发现一个人的人生的节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

宣美既是这家商店的主人,又是引领节目的MC,这也是她在出道14年后将首次挑战MC

在节目中,宣美以自己独有的风格消化了“video商店老板的角色,与舞台上充满魅力的样子不同,以真实的面貌展现了稳定的主持实力。

另外,宣美在当天的节目中与作为嘉宾出演的朴美善虽然是初次见面,但也展现了亲密无间的配合,更加让人好奇。

图片

宣美在转到新经纪公司后,凭借《GashinaHeroine》和《Siren》三部曲连续获得高评价,巩固了作为solo歌手的地位。

尤其以破格的舞台表演和掌控力、确定的概念抓住大众的心,诞生了"Sunmi Pop"这个新造词,以坚定的个性音乐展现了独一无二的步伐。

图片

在音乐方面带来了好成绩,不知道综艺方面的挑战又怎么样呢?敬请期待!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过