新闻

《HS3》男嘉宾对女生施暴?男四金江烈主动承认 发文再次道歉

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月06日14:01

    分享到:

《Heart Signal 3》的出演者金江烈通过SNS表达了过去因为对女性施暴被判罚款的歉意。
5日,金江烈在自己的Instagram上发表了一篇开头为“最先向被害者低头道歉”的文章。

《Heart Signal 3》

他说:“当时我的一行人和对方一行人在酒桌上发生了争执,在劝阻过程中发生的事情。我的一行人,对方一行都是女生,互相发生了肢体冲突。当时想要保护女朋友的心太过了,想要分开他们的情况下,瞬间犯下了错误。”

《Heart Signal 3》

金江烈说:“当时我很后悔,我向她道歉,希望她能采取必要的措施,但她并不愿意,他希望走法律程序。虽然也有人说是双方的问题,但我觉得当时我很后悔,为了不给受害者带来另一种不便,还是把事件结束为好。而且,我也受到了罚款刑的处罚。”
另外,他还表示“这是4年前的过去,在那之后,不会反复犯同样的错误,努力生活。但是这些样子也是我的样子也是我的行动,再一次深刻的后悔和反省。”
之前某媒体报道了《Heart Signal 3》男出演者中的一名过去因对女性施暴被罚款。对此,金江烈表示:“我会联系报道的记者,再向被害者道歉。再次向受伤的受害者表示深深的歉意。对不起。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《Heart Signal 3》

另外,金江烈此前还被报道过去江南夜店和burning sun蹦迪,引发了网民争议。
《HS3》这季的嘉宾真是各个都不能深扒,估计节目组也后悔没好好做调查了吧!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过