新闻

防弹少年团七周年 金泰亨吧应援上了韩网新闻?原因竟是太壕华!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月03日19:19

    分享到:

祝贺防弹少年团V出道7周年的中国粉丝们的特级应援揭开了神秘面纱。13日防弹少年团迎来出道7周年。
V的中国粉丝俱乐部百度金泰亨吧最近发表了“你是世界上最珍贵的存在,填满我们的四季”的信息,并公开了应援项目中的一部分。

 金泰亨吧应援

百度金泰亨吧表示,从8日开始到12日为止,首尔主要街道共17万4000米,将制作有着金泰亨街旗应援的V路。

中国粉丝俱乐部将出道7周年的应援带到室外是有理由的。
据悉,现有的应援主要在室内进行,但现在考虑到新冠事件,将其定为室外宽广的地方。
街旗装饰的场所是流动人口较多的龙山区汉江大道、江南三星、新川、蚕室,新沙洞林荫道、清潭洞街道、弘大、明洞等七个地方。选择7个地方的理由也正因为是防弹少年团出道7周年。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,七条街道的主要公交车站也装饰着V的大型广告牌。

 金泰亨吧应援

这段时间,V的中国粉丝们用超出想象的项目给予了对V的绝对支持和应援。
去年V的生日,金泰亨吧在万里长城夜空中利用300架无人机+孔明灯飞机进行了大型的主题灯光秀活动。

 金泰亨吧应援

另外,在首尔有代表性的文化庆典“2019首尔圣诞庆典”,金泰亨吧作为艺人粉丝俱乐部最初的正式赞助人身份参加,在首尔清溪川设置了“Purele V Zone”等,表达了对金泰亨的无限爱意。
有这种应援站,爱豆看了也会很自豪的吧!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过