新闻

《同床异梦》三周年特辑 历代超甜夫妇回归 狗粮吃到饱!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月03日19:05

    分享到:

SBS《同床异梦2—你是我的命运》迎来了播出3周年,准备了历代命运夫妇出演的《Home Coming特辑》。

《同床异梦》三周年特辑

在此次特辑中,受到观众们喜爱的苏怡贤印乔镇夫妇、李允智郑汉郁夫妇、尹尚贤Maybee夫妇、张信英姜景俊夫妇将出演,备受期待。

《同床异梦》三周年特辑

他们发表了时隔很久回归《同床异梦2》的感想,并一一公开了之前没有公开的近况。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《同床异梦》三周年特辑

因为是久违的出演,预计会给等待他们的样子的观众带来喜悦。另外,在此次特辑节目中,新的“命运夫妇”将会突然加入,让人更加期待。
历代夫妇一起进行的《同床异梦》三周年特辑将于6月末播出。

秋瓷炫于晓光

另一方面,2017年7月开始首播,不知不觉中迎来了3周年的《同床异梦2》期间以“秋于情侣”秋瓷炫、于晓光为首,演艺界代表性的恩爱夫妇崔秀钟、河熙拉、韩高恩、康南、李相花等多种夫妇的日常生活引起了观众们的共鸣和欢笑,引起了观众们的共鸣和欢笑,一直受到喜爱。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过