新闻

乘坐带轮子的房子周游韩国?11日见证奇迹的发生!这档综艺的脑洞有点大!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月03日18:08

    分享到:

63韩网消息演员孔晓振将作为第2位组嘉宾出演tvN新综艺《带轮子的家》。

图片

《带轮子的家》是成东镒、金熙元、吕珍九乘坐带轮子的房子,把全国各个角落当作前院生活邀请珍贵的人们作为乔迁宴客人一起度过一天的综艺节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

继首组出演该节目的客人罗美兰和李惠利公开之后,孔晓振又作为第二位客人出演,让人倍感期待。

图片

据悉,演员孔晓振和成东镒因电视剧《没关系,是爱情啊》结缘,成东镒亲自邀请她出演《带轮子的家》,她欣然答应。

另外,该节目将于韩国时间611日晚9进行首播。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过