新闻

由始至终,以用音乐征服世界为目标!这次的暗黑风格狙击到你了吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月03日17:48

    分享到:

63日,威神V方面通过SNS公开了回归预告照,暗黑风格的全员造型引发热议!

图片

将于韩国时间69日下午6点正式发行的威神V首张正规专辑《Awaken The World》作为首张迷你专辑《Take Off》和第二张迷你专辑《Take Over The Moon》的延续

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

正规专辑《Awaken The World》秉承着经过华丽飞翔到达目的地后,更加巩固自身音乐世界的强烈意志,进一步展现更广泛的音乐性尝试,同时也包含着威神V将超越亚洲,向着更大的世界级舞台前进,俘获全世界歌迷内心的坚定觉悟,因此备受瞩目

特别是主打曲《超时空回 (Turn Back Time)》是一首凸显疾驰般的强烈贝斯和节奏的Urban Trap风格的歌曲,包含着威神V向着更大的世界级舞台前进的坚定觉悟,期待得到全世界歌迷的热烈反响。

图片

此次专辑共收录展现威神V多彩魅力的10首歌曲。

俞永镇、DEEZ, Mike Daley, Moonshine, LDN Noise等大批世界级著名制作人也参与其中,另外成员HENDERY(黄冠亨)和YANGYANG(刘扬扬)也再次参与歌词创作,将给粉丝充分展现完成度更高的音乐作品和独属威神V的精彩魅力。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过