新闻

失踪人口出现!停止团体活动近一年 闫桉终于以电视剧归来!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月03日17:37

    分享到:

组合PENTAGON的闫桉将出演中国电视剧重新开始活动。

闫桉出演电视剧

30日微博芒果TV剧乐部官宣《我亲爱的小洁癖》开机,闫桉将出演其中的“是俊杰”一角。

随后闫桉内地的公司好好榜样也发博证实了这则消息。
去年7月因健康问题中断活动的闫桉也因为出演电视剧重新开始了活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
闫桉出演电视剧

闫桉出演的中国电视剧《我亲爱的小洁癖》是由“台湾国民男友”、在韩国国内也深受喜爱的刘以豪和中国版《花样男子》、《流星花园》的女主人公沈月主演的作品。
闫桉在剧中饰演不懂事的弟弟是俊杰。

闫桉出演电视剧

闫桉在30日通过微博表示:“感谢大家的等待,新人演员闫桉前来报道!!!”表达了自己的激动之情。
另一方面,电视剧《我亲爱的小洁癖》于5月30日开拍,正式投入制作。

闫桉出演电视剧

另外,闫桉在2019年7月因健康原因暂时中断活动,PENTAGON暂时以8人体制活动,今年2月份发行的第一张正规专辑也没有参与。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 14 日

秀智SNS疑似暗暗“秀恩爱”?示爱信息不断 对象竟然是TA!

秀智疑似暗暗“秀恩爱”

新闻 2020 年 07 月 14 日

人气网漫影视化 各角色贴合度100% 神仙选角让人期待万分

日前,宣布影视化的人气韩漫《恋爱革命》完成了主角们的选角工作。

新闻 2020 年 07 月 14 日

告别清凉明朗 姜丹尼尔挑战第二种色彩 豪华伴唱提高粉丝期待度

姜丹尼尔公开了下个月3日发行的新专辑的华丽的伴唱军团,提高了对回归的期待感。

不容错过