新闻

特级新人7月出道 男女混声成员不定 名字由你来取!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月03日17:16

    分享到:

传奇舞蹈歌手Rain和李孝利以及刘在石三人的组合确定出道日,开始招募组合名。

闲着干嘛呢

MBC《闲着干嘛呢》方面3日表示:“又追加了一个传奇舞台”,预告了翻唱舞台。
在公开的照片中,李孝利和Rain展现了唱歌和跳舞的样子,让人倍感期待。

闲着干嘛呢

《闲着干嘛呢》方面在一天前的2日表示Rain、李孝利、刘在石组合出道日是7月18日,吸引了人们的视线。
同时还征集了“在火热的夏日里冲击的、传奇旁边的传奇“混声组合的名字,要一听就有夏天的气氛,希望大家用评论写出能让成员们感受到的组合名的帖子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
闲着干嘛呢

另一方面《闲着干嘛呢》固定出演者刘在石通过接力和扩张为基础的多样的项目,打造了刘三丝等多个形象,受到了很多人的喜爱。
今年夏天节目组将进行混声组合的项目。目前Rain和李孝利已经确定加入,预计还会增加其他成员。
他们的首次舞台也备受关注。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过