新闻

遭前男友背叛后,现丈夫又不懂事,这位仙女姐姐为什么总是遇人不淑!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月03日13:18

    分享到:

62日,首尔中央地方法院第26刑事部对包括演员朴寒星的老公刘仁锡在内的“Bunning Sun”事件6名相关人员进行了首次公审。

他们涉嫌业务上的贪污、性买卖、特定经济犯罪加重处罚等,并违反食品卫生法。

检察机关当天对刘仁锡提起公诉的理由是,刘仁锡在担任共同代表理事期间,曾数十次涉嫌性买卖和通过性买卖获利及贪污公司营业利润等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

检察机关阐明公诉理由后,刘仁锡方面的律师慎重地回答说:“将以书面形式详细说明实质性的犯罪原因等。他还补充说:“虽然承认事实关系,但今后将通过辩论表明正确的立场。

此前,韩爆料朴寒星老公刘仁锡和胜利、郑俊英、崔仲勋等人同处一个聊天室,还把自己和朴寒星的夫妻生活录下来,跟“好兄弟”一起分享。

但面对这些,朴寒星不仅选择了原谅,还亲自代老公刘仁锡向大家表达了歉意。

图片

发生的这些事,不少网友向朴寒星投去了同情的目光,因为朴寒星总是遇人不淑!

朴寒星相恋7年的前男友是前些年享誉亚洲的se7en朴寒星se7en相爱时,彼此都是默默无闻的小演员,男友一炮而红,朴寒星很懂事的选择被男友隐藏,相恋7,后竟然遭到男友嫖娼的背叛。

朴寒星在南韩娱乐圈出道多年,也拥有超赞的脸庞和身材,却总因为不讨喜的气场在很多剧中饰演恶毒女二号,一些观众讨厌。

图片

不过在剧外,朴寒星算得上人美心也美的仙女,只不过她似乎总有悲催体质,就是遇人不淑!希望姐姐可以早日走出阴霾,回归幸福吧!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过