新闻

10万人的意难平!未尽抚养义务却想分割财产?“具荷拉法”再次被推动

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月03日09:55

    分享到:

63日,据韩网消息,徐荣教(音译)议员在第21届韩国国会上提议了“部分修改民法法案”和“具荷拉法”。

《具荷拉法》是在怠慢对父母或子女的抚养义务时禁止其继承财产的法律,是具荷拉的哥哥具浩仁请求的立法。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

具荷拉的哥哥具浩仁于今年3月向光州家庭法院提起了对亲生母亲提出的继承财产分割审判诉讼。

因为其亲生母亲在20年前离家出走,但却在妹妹去世后出现,并主张根据继承顺序,她作为直系亲属应得到具荷拉遗产的50%。但具浩仁表示不能接受。

图片

具荷拉哥哥具浩仁提出的《具荷拉法》在请愿17,便得到了10万名韩国国民的同意,因此提交到韩国常任委员会接受正式审查。

520,韩国国会法制司法委员会法案审查小委员会决定不通过《具荷拉法》,称仍需进一步研究。

此次在韩国国会再次推动,仍得到了大部分网友的支持,网友纷纷声援,希望具荷拉法”早日通过。

另外,20191124日下午6时左右,具荷拉被发现位于首尔市江南区清潭洞的住宅中身亡,年仅28岁。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过