新闻

南韩闯祸精,败了自己的清白,还连累议员爸爸,这次真改过来了?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月02日18:09

    分享到:

因涉嫌酒后驾驶肇事后企图调换司机而被起诉的说唱歌手张龙俊一审被判缓刑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

近日,首尔西部地方法院对因危险驾驶致伤等嫌疑被不拘留起诉的张龙俊判处16个月有期徒刑,缓期2年执行,并进行了40个小时的守法驾驶讲座教育

裁判部表示量刑理由考虑到受害人的伤害程度不严重之后又达成协议。而案发当日,考虑到张龙俊向调查机关自首,保险诈骗犯罪未遂等,故一审被判缓刑。

此前,张龙俊曾通过个人SNS留下了给粉丝的告白并且澄清了此前关于他的部分不实言论猜测。

张龙俊通过SNS表示,此前曾广为流传的“复出”念头是不正确的。关于未来的走向,暂时还没有任何的决定。

图片

同时,张龙俊还通过SNS表达了对于能留下来的粉丝的感谢,言语间充满着温柔与诚挚,让不少粉丝惊呼其改变,不禁冒出“或许这次真的改变”的想法。

图片

去年97日凌晨2-3时许,未来统合党议员张济源的儿子,也是韩国说唱歌手张龙俊在首尔麻浦区地铁6号线广兴仓站附近的公路上,因醉酒驾车与摩托车相撞被移交审判。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过