新闻

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月02日15:45

    分享到:

5个手指头就应该有5个女朋友,有好东西会先想起妈妈,会给奶奶准备礼物,时刻不忘礼仪,共情能力超绝,小嘴巴超甜的威廉。

威本

(图源:大壮来了吗)


睡醒了也不哭,摔倒也不哭,被哥哥压倒也不会哭,除了没吃的才哭,脑袋里装满奇奇怪怪可可爱爱的想法,从小就乖巧的不像话的本。


威本


甭管你本命是谁,在威廉和本特利面前就免不了再加上一个新的身份——姨母。


威本


作为统一饭圈的存在,威廉和本特利在《超人回来了》节目展现出的古怪精灵和成熟懂事时常让姨母们欢笑和泪水齐飞。


除了天赋的聪明小脑瓜,威廉和本特利高出同龄人的情商也一直也大家津津乐道,让人叹服那是剧本都写不出的神仙情谊。


威本


“我戒过啾啾,所以能懂那真的很难的,作为有经验的人,要最后咬一次,才能说再见,是真的”


威本


自己还是宝宝的威廉,就能站在弟弟的角度上去思考,给予他充分的理解,用更加平缓的方式让本特利和奶嘴告别,看到Sam泪目的时候估计也是在感叹自己的宝宝们就像是天使吧!


威本


正和“女朋友”一起玩耍的威廉,因为穿得裤子太松总是往下掉。


威本


看到这一幕的本特利


“哥”


小奶音喊着朝哥哥跑去,并把自己还不会穿的裤子脱下来让给哥哥穿。


威本


而自己则穿着纸尿裤藏在海洋球里。


威本


一直挂念着弟弟的威廉找到本特利


“比起朋友们 我更喜欢你”


在“女朋友”和弟弟中选择本特利。


威本


在韩屋学习忍耐的时候,耐不住性子的本,撕掉私塾先生写下的“忍”字,怕被惩罚自己又写了一份,结果当然是被私塾先生发现。


当Sam被叫进来替本特利接受惩罚,本特利不愿意阿爸受罚,让先生打哥哥。


威本

虽然内心很是害怕,但是怕爸爸被打的威廉毅然决然的站了出来要求承担惩罚,爸爸坚持要接受先生的惩罚时,一直忍者的威廉哇的一下哭出声,抱住爸爸的大腿。


威本


没有因为自己受罚而哭泣,反而因为爸爸受罚而痛哭,孝子威廉的举动引无数观众落泪。


威本


两个孩子不仅富有善心,还总能站在对方角度去考量问题,观看节目的过程中,真实感受到Sam育儿方式的成功。


从育儿小白到育儿高手,Sam在养育威廉和本特利的过程中有哪些心得?KpopStarz独家专访Sam,为你揭晓天使宝贝养成记的背后秘诀。


用信任搭建桥梁,既是严厉的父亲也是信赖的朋友


很多电视机前的朋友们对于威廉和本特利日常懂事的行为以及暖心的话语都很感动,这样的“天使”小孩一定不会离开家长成功的引导,所以很多人都对Sam的教育法非常好奇,是怎样的方法能使孩子们如此善良温暖?


在问到“在教育孩子方面,最重要的是什么?”时,Sam坦言:“作为爸爸 我认为跟孩子的之间信任和信赖是非常重要的,最重要的是想和孩子成为朋友。想成为他们能倾诉一切的存在。不论是好事还是坏事 我希望他们信任我。”

威本


同时,在与孩子们保持平等关系的同时,Sam也是家里的“教训担当”:“我在我们家是教训担当,教训不能带有感情,因为孩子们的行为礼仪端正很重要。”


“天使”变身“熊孩子”,佛系老爸养成记


在《超人回来了》中威廉、本特利两个孩子将大赏奖杯放进马桶打捞玩具,而对此一无所知的Sam还亲吻了奖杯,引发观众们大爆笑。


威本
威本

在现场Sam阿爸表示:“第一次看到的时候觉得很荒唐,这样的事发生了几次 把马桶水放到我的杯子里的事也有过,我现在已经不惊讶了。”


威本


面对有时“调皮”的兄弟俩,Sam的心态也是比较放松的,比起教训,更重视引导孩子的行动:“然无法想象我们家发生了什么事 ,带着这种心态去生活反而更舒适,不论何时都会发生事故,抱着这样的心态很重要。”


威本


性格善良温暖但个性迥异,兄弟俩私下性格大不同


在综艺里日常温暖的两个小孩,其实个性大不同,对此Sam对于兄弟俩的评价是:“威廉比较敏锐且偏感性,他对于细节方面很注重,观察力很强,但是本特利就像犀牛一样只懂得前进不管周围如何,做一件事情会尽全身力气。在我看来,威廉是可以用口才来生活,本特利是用力量来生活。”


威本


兄弟俩的日常也是感动满满,在问到“最令你感动的事情是什么?”时,Sam觉得感动的事情日常真的太多几乎每天都有,两个兄弟懂事温暖的日常也让大家羡慕不已。


不知不觉已经跟大家走过三年时光的海明顿家族,日常给予观众治愈以及感动的同时在两个孩子的身上大家也学到了很多属于孩子们原始的优秀品质,希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!


威本


 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过