新闻

外表光鲜的大明星却没有朋友?太阳承认自己没有朋友,但他是例外!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月02日13:24

    分享到:

61日,Bigbang成员太阳的纪录片《白夜|WHITE NIGHT》第五集High noon通过太阳和Bigbang官方油管频道公开。

图片

这次的视频以周围人所认为的太阳的模样为开始,"虽然很认生,但他内心真的很善良","虽然已经共事了很久,但其实我现在也不知道自己是否了解他"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

太阳的日常生活与舞台上充满克里斯马的样子截然不同。抓人眼球的舒适地与亲近的工作人员、发型师、在海外的熟人等洒脱愉快地进行沟通交流,让人感受到了作为常人存在的人情美。

图片

同时,太阳通过视频坦荡承认:"我好像没有真朋友。在工作中遇到的人就是朋友。如果不工作,根本就没有可以见面的朋友。"

当工作人员说"不是有志龙吗(G-Dragon)"时,他回答说"是的。这样的才是朋友吧真的"真挚的表情展现了与G-dragon的深厚友情。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过