新闻

22岁的生日礼物是变身天气主播?女团成员体验新闻直播 难以抑制的紧张

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月02日11:22

    分享到:

女子组合TWICE成员多贤作为一日气象主播突然登场。
2日上午,TWICE多贤出演了综合编成频道JTBC《NEWS早晨&》的气象播报员。

女团成员体验新闻直播 难以抑制的紧张

之前节目没有任何预告,JYP也是在上午的SNS中突然发布预告。
多贤在《今天的天气》节目中以灿烂的微笑登场。主持人说:“凌晨早早出来接受了气象播报训练,怎么样?”
多贤回答道:“现在非常紧张”。

女团成员体验新闻直播 难以抑制的紧张

多贤沉着地传达天气消息,嘱咐道:“首尔等中部地区会从上午开始下雨,不要忘记,一定要准备雨伞,南部地区是一个宛如夏日的天气,穿着轻便的衣服,可以轻松地上班”。
多贤在传达消息的时候,稍微停顿了一下,展现了紧张的样子,“哦,好紧张!”她还表示:实际上自己现在是紧张的声音。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
女团成员体验新闻直播 难以抑制的紧张

结束天气消息后,多贤表示:“最近天气很热,所以戴口罩越来越难,即使不方便也不要忘记戴口罩,要注意健康。”
紧接着TWICE多贤还接受了与主播的采访。”现在也很紧张”的多贤说:“看了《今天的天气》之后,我经常想象如果我做的话会怎么样,到现在为止做过很多直播,但是因为是第一次做新闻直播,所以非常紧张”。

最近过生日的多贤说:“大都是一边练习新曲一边度过的,因为是生日休息一天,所以和家人一起度过了珍贵的时间。想吃的包饭也吃了蛋糕也吃了因为成员们给我开了惊喜派对所以很感动。”

女团成员体验新闻直播 难以抑制的紧张

前一天回归的TWICE成员多贤表示:“时隔9个月以完整体回归,所以非常激动和期待。”
另一方面,多贤所属的TWICE 1日发行了第九张迷你专辑《MORE&MORE》回归。
TWICE一回归就凭借主打歌《MORE&MORE》横扫各大音乐排行榜第一位,展现了K-POP代表女团的实力。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过