新闻

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月02日10:37

    分享到:

62日,演员朴宝剑所属经纪公司表示,朴宝剑报名参加了海军文化宣传团并于1日接受了面试。

图片

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于831日入伍。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

毕业于明知大学音乐剧专业的朴宝剑具备了高水平的演唱和钢琴实力。据悉,朴宝剑受到海军兵出身的父亲的影响,报名了海军军乐兵。

经纪公司方面表示:“朴宝剑在所属社大部分人士不知情的情况下,悄悄报名申请了海军军乐兵。虽然大家对入伍相关的很多问题都很好奇,但是目前是否合格还未确定,因此情况也会有所不同,希望大家谅解。”

图片

另外,经纪公司相关人士表示:“朴宝剑现在正在同时拍摄《Wonderland》和《青春记录》。即使确定入伍,相关作品的收尾也不会有任何问题。”

据悉,朴宝剑此前已经完成了电影《徐福》的拍摄,现在正在拍摄金泰勇导演的电影《Wonderland》和tvN电视剧《青春记录》。对此,朴宝剑方面事先向《Wonderland》方面和《青春记录》方面请求了谅解。

另外,《徐福》原计划将于今年夏天上映,但因疫情的影响推迟到下半年上映,也有可能于明年上映。《Wonderland》计划今年夏天结束所有拍摄后,于明年上映。《青春记录》计划在今年夏天播出。

图片

海军军乐队结果将于625日公布,如果朴宝剑合格,他将于831日入伍,包括6周的基础训练在内,结束20个月的服役时间后,将于20224月末退役。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过