新闻

买房的钱被骗走?LISA被前经纪人骗10亿韩元,比钱更伤的是感情!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月02日10:24

    分享到:

BlackPink成员Lisa被前经纪人A诈骗,金额高达10亿韩元(约600万人民币)。Lisa正处于左右为难的境地。

图片

据举报者透露,A某和BlackPink从出道开始就一起共事,Lisa从新人时期开始就信任和依赖她。公司和成员们对A非常信任。对于A某的诈骗行为,周围的人也表示完全不知情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,A利用这种交情,以替Lisa打听房地产的名义收了钱。然而A将那些钱全都用在了赌博上,而Lisa则被信任的A某骗取了巨额。

一位相关人士表示Lisa是外国人成员,而且从小就一个人在韩国,对经济观念等这些事情比较低。业界内发生这种事情的情况令人痛心。稍有不慎,国内管理形象就会破坏,这是非常严重的事情。”。

在左右为难的情况下,Lisa目前处于焦头烂额的境地。

图片

随后,Lisa所属社确认了此事,并称A某偿还了一部分,剩下部分在偿还计划上达成协议后,现在处于辞职状态。

另外,Lisa所属的组合Blackpink计划在6月回归,9月发行首张正规专辑。据悉,6月中旬将先公开新歌,目前正在进行MV拍摄准备和编舞练习等最后阶段的工作。这是出道5年来的首张正规专辑。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过