新闻

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日19:17

    分享到:

ASTRO将于6月28日在网络上与粉丝们进行联系,举行“线上公演”,与粉丝们“近距离”见面。
ASTRO将通过此次的线上演唱会展现多样的歌曲和多彩的面貌。

 ASTRO举办线上公演

不仅如此,通过只有在网上演出才能看到的魅力演出,将带来与线下演出不同的乐趣。
最重要的是,自2018年12月ASTRO的第二次单独演唱会《The 2nd ASTROAD to Seoul》之后,这也是他们在韩国国内以ASTRO完整体的身份时隔1年6个月的公演,受到了众多粉丝的期待。

 ASTRO举办线上公演

所属公司Fantagio Music表示:“原本预定的粉丝见面会和演唱会长期延期,给粉丝们带来了很多遗憾,能够带来好消息感到很高兴。ASTRO也为了给大家展现更好的面貌,正在尽最大努力准备中,请大家多多期待。”
另外,门票预售等与ASTRO的演唱会相关的详细信息可以通过Fantagio官方SNS确认。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过