新闻

当爱豆没能大红大紫 但结婚生子拥有了另一种幸福人生

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日18:50

    分享到:

女子组合T-ara出身的韩雅琳生下了儿子。

韩雅琳

韩雅琳1日在自己的SNS上发表了“2020.05.31奇迹诞生。29日因为阵痛去了医院,打了促进剂进行的过程中没能顺产,只能第三天晚上通过剖腹产来见孩子。”

接着她表示:“不知道是不是故意让孩子累了!但是这是怎么回事..我的孩子诞生为4公斤优质儿童。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
韩雅琳

还说了“老公你也辛苦了。我们的孩子太辛苦了,我爱你,孕妇毕业。”

另一方面,韩雅琳曾作为T-ara N4的成员活动,后因争议2013年7月10日正式宣布退出组合。

雅琳

于2019年10月与非艺人结婚。当初计划2月份举行婚礼,但因怀孕提前举行婚礼。

韩雅琳

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过