新闻

一人顶一个团!这次他又破纪录了!专辑销量较一辑翻了一倍!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日18:08

    分享到:

525日发行的EXO成员边伯贤迷你2辑《Delight》仅在Hanteo Chart发售第一周(初动)销量就达到704,527张。

图片

这个销量包揽了Hanteo Chartyes24、教保文库、Hot Tracks等各大专辑排行榜周榜一位,因此备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前销量基准已登上历代全部歌手初动排名第7,历代SOLO歌手初动排名第1

此前,伯贤的首张个人专辑《City lights》就已初动突破38万张位于历代SOLO歌手初动排名有一位,后被姜丹尼尔追上,这次凭借迷你2辑《Delight》初动突破70万张重回历代SOLO歌手初动排名一位!

图片

另外,边伯贤迷你2辑《Delight》一经发表,便在iTunes Top专辑排行榜上占据全球69个国家及地区一位,在中国QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐数码等知名音乐软件上专辑销售排行榜上占据首位。

图片

QQ音乐排行榜上继今年首个韩国歌手专辑“Double platinum”之后,又登上了“Triple Platinum”宝座,让人切实感受到了伯贤在全球的人气!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过