新闻

SM新女团终于要面世了!等走了高恩Lami,新人究竟是何方神仙?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日17:50

    分享到:

SM在2000年以来筹划了少女时代、F(X)和RED VELVET等女团。

少女时代

而在RED VELVET出道7年后的2020,SM终于要推出他们的新一任女团了。

SM新女团终于要面世了

Ivest投资证券研究员金贤勇(音译)表示“SM娱乐将在7月推出新人女子组合,SM娱乐在时隔7年多后重新推出的女子组合是否会在韩国娱乐业界掀起波澜,我们将拭目以待。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

S.M.Entertainment因为疫情在2020年第一季度的销售额为1447亿韩元,营业利润为167亿韩元。 与2019年第一季度相比,销售额和营业利润分别减少了25.4%和39.3%。

SM新女团终于要面世了

对于SM来说,推出新女团也是他们现在不得不考虑的策划,社内主力艺人东方神起和SHINee等艺人的巡演都以亚洲为中心,预计第四季度才能重新开始巡演,为了弥补空白,新女团出道的企划势必要提上日程。

东方神起&SJ加入Beyond LIVE

新女团的人选也让粉丝捉摸不透,曾在SM rookies公布的练习生Lami、高恩和herin等都有明确消息离开了公司,新女团到底又选进了哪些神仙,也备受关注。

SM新女团终于要面世了

新女团真的等了好久了!快点出道吧!!


 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过