新闻

疫情期间重映 这部电影成绩仍然不俗!中国影迷也翘首以盼的作品是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日17:17

    分享到:

电影《霸王别姬》重映突破了9万观众。
1日上午,根据电影振兴委员会电影院入场券综合电算网统计,《霸王别姬》在韩重映累计观众数为9万898名。

霸王别姬韩国重映

《霸王别姬》于4月30日在韩国上映,在近一个月内保持票房上位圈,取得了naver 9.65分,CGV黄金时段的指数98%,乐天电影院9.4分,Megabox9.5分等多数电影预售网站上很高的评价,展现了精良电影的潜力。

霸王别姬韩国重映

尤其这也是因为新冠肺炎扩散,剧场的观众再次减少的情况下才取得的有意义的结果。
《霸王别姬》讲述了被称为最佳京剧演员的程蝶衣(张国荣饰)的友情、爱情以及充满热情的波澜万丈的人生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
霸王别姬韩国重映

此次重映也是在中国曾上映的版本上追加了约15分钟约171分钟的原始版本,《霸王别姬》接下来能否突破10万观众也备受关注。
果然好电影到什么时候都会有人买账!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过