新闻

三观超正,需发声时不退缩!段宜恩为暴力执法去世的黑人捐款

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日13:31

    分享到:

美国当地时间531日,据报道,GOT7段宜恩向George Floyd Memorial Fund官方基金捐款7000美元,约860万韩元。

图片

这笔捐款是为在美国发生的黑人被过度镇压致死事件增添力量。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,段宜恩在转交捐款后,通过推特上传了截图,呼吁粉丝们关注。

图片

同时在特推重留下"Stay stong, stay safe"的信息,甚至还在推特上附上了捐款链接,呼吁更多的人参与进来,表达了自己的真心。

据悉,段宜恩一直默默进行着善良的捐赠之路。在新冠疫情期间,向中国捐助了10台呼吸机利用面向中国人的SNS为武汉加油鼓励在武汉抗疫的粉丝

图片

同时,段宜恩连续两年将参与设计的联名款所得收益捐赠出去,甚至最新的单曲《从未对你说过》也是公益合作的曲子。

段宜恩做的这些从来都是默默进行,若不是官方渠道公开,根本不为粉丝知道。就是这样一直默默行善的段宜恩,言传身教地把正能量传递给了粉丝!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过