新闻

各种数据断层式第一!出道15年仍有这般火爆程度,只有他们办到

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日13:09

    分享到:

61日,据韩网消息Super Junior于韩国时间31日下午3时通过NAVER V LIVE直播举行的新概念在线专用演唱会《Beyond the SUPER SHOW》圆满落幕,组合在强力表演中加入各种尖端技术,更加丰富的看点吸引了全球123千观众。

图片

此次演出话题“SUPERJUNIOR_BeyondLIVE”横扫马来西亚墨西哥越南巴西沙特阿拉伯智利等全球13个国家及地区推特实时趋势1位,V App整体点赞数也达到了28亿5千个,让人切实的感受到了全球粉丝们爆发性的爱意。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

Super Junior在演唱会上表演了《Sorry, SorryMr. SimpleSexy, Free & SingleMAMACITA》等热门歌曲以及D&EBout you》等以及K.R.Y.HOME》等多彩的小分队舞台在内的共16首歌曲,与粉丝们一起充实的度过了130分钟。

图片

在演唱会的最后组合发表感想,让粉丝们感动不已。成员们表示:在这个面对新未来的时刻,能与大家在一起感到非常幸福。能够更近距离地一位一位的看到各位粉丝,真是与众不同。我们会努力成为一直和大家一起努力创造美好回忆的Super Junior的。

另外,Super JuniorBeyond LIVE获得了SM娱乐举办同系列Live以来的多个第一。观看人数第一,点赞第一,评论第一,虚拟应援棒销售第一。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过