新闻

下饭综艺预定!韩国厨房届大哥带来全新综艺,现场直播不允许翻车!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日12:49

    分享到:

61日,据韩网消息,白钟元、梁世亨将出演于6月末首播的MBC新综艺节目《白Father》。

图片

《白Father》是现场直播烹饪节目,此次是白钟元时隔许久固定出演MBC综艺节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

至此,曾多次合作的白钟元、梁世亨将通过此节目展现出什么样的面貌,备受期待。

据悉,这是2015年成为MBC《我的小电视》开国功臣的白钟元多年后再次固定出演MBC的新综艺。

而梁世炯已经在tvN《家常饭白老师3》、SBS《美味的广场》中与白钟元展开合作,令人期待两人的默契配合。

图片

对于新综艺,MBC方面对此回应表示:“白钟元,梁世亨确定将出演MBC新综艺《白Father》。目前尚未确定编制时间。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过