新闻

半个歌谣界来了?7天,24小时,32组偶像!你的pick来了吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日11:01

    分享到:

61日,CJ ENM发表了从20日到26日以YouTube为基础展开的为期一周线上KCulture Festival“KCON:TACT 2020 SUMMER”最终出演阵容

除在28日公开的AB6IXGFRIENDGolden ChildIZ*ONE、本月少女、MONSTA XNATUREPENTAGONTHE BOYZTOO在内的出演名单外。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

追加了AstroATEEZBVNDIT、金请夏、CRAVITYEVERGLOW(G)I-DLEITZYJO1、姜丹尼尔、金在奂、MAMAMOONattyN.FlyingOH MY GIRLONEUSONFSF9Stray KidsTXTVERIVERYVICTON

截至今天,“KCON:TACT 2020 SUMMER”线上演唱会共32组艺人的出演阵容最终确定!

图片

另外,KCON线上演唱会KCONTACT 2020 SUMMER将于620日至626日,通过油管Mnet K-POP频道进行。

KCON直播为期7天,每天24小时,168小时不间断每天在不同概念的虚拟空间,偶像超越时间和物理界限与粉丝们见面

图片

此次活动的部分收入将捐赠给联合国教科文组织“Learning Never Stops”计划,用于援助因新冠疫情而无法正常接受教育的全世界学生。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过