新闻

音源强者加入6月大战 SOLO风格令人期待 她会是新任夏日音源女王吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月01日10:58

    分享到:

组合MAMAMOO华莎将于6月末回归。

韩媒采访结果显示,华莎以6月末发行为目标正在准备个人专辑。

华莎

这也是她继发表《TWIT》后约一年的时间再次发表SOLO。
华莎在组合MAMAMOO中最先发表了单曲,以《TWIT》席卷了韩国国内排行榜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
华莎

在海外,加拿大、法国等全世界11个国家的iTunes K-POP单曲排行榜第一位,iTunes综合排行榜也共进入了19个国家的前10位。
凭借独一无二的girl crush魅力,在solo歌手中拥有存在感的华莎会用什么样的歌曲抓住今年夏天的歌谣界呢?

 

专题

新闻 2020 年 07 月 14 日

秀智SNS疑似暗暗“秀恩爱”?示爱信息不断 对象竟然是TA!

秀智疑似暗暗“秀恩爱”

新闻 2020 年 07 月 14 日

人气网漫影视化 各角色贴合度100% 神仙选角让人期待万分

日前,宣布影视化的人气韩漫《恋爱革命》完成了主角们的选角工作。

新闻 2020 年 07 月 14 日

告别清凉明朗 姜丹尼尔挑战第二种色彩 豪华伴唱提高粉丝期待度

姜丹尼尔公开了下个月3日发行的新专辑的华丽的伴唱军团,提高了对回归的期待感。

不容错过