新闻

虽不能面对面,仍能线上“见面”,IZ*ONE本次回归有打歌行程!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月31日17:48

    分享到:

531据歌谣界相关人员透露,确定于615日回归的IZ*ONE将通过MnetComeback Show》与粉丝们见面

图片

最近,受新冠疫情影响IZ*ONE不能直接与粉丝面对面,预计将以线上以无接触的形式与粉丝见面,并首次公开新曲舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

本次的回归也是IZ*ONE自今年2月发表首张正规专辑《BLOOM*IZ》后,以主打歌《FIESTA》展开活跃活动后,时隔4个月再次与粉丝们见面。

目前她们正在加紧专辑的最后阶段工作,为提高完成度正在进行舞蹈练习。

图片

IZ*ONE的首张正规专辑《BLOOM*IZ》初动销量为356313张。该专辑仅发行一天销量就突破180000张,不仅刷新了自身的纪录,还获得了历代女子组合专辑初动销量1位。截止目前以85232张位列Ktown4u上销量最高的女团专辑TOP3

图片

IZ*ONE出道以来,一直取得不错的销量成绩。这次回归又将带来怎样的精彩呢?引发大家的期待!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过