新闻

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月31日16:49

    分享到:

531日,Super Junior作为新概念线上演唱会Beyond LIVE的第6组主人公出击,于韩国时间今日下午3时通过Naver Vlive举办Beyond the SUPER SHOW,带来精彩演出。

图片

在这场演唱会中,迎来了一位特别的客人。在实时出现SJ线上演唱会连线环节中的第5E.L.F,自我介绍是来自韩国的ELF昌珉”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

据说SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5E.L.F沈昌珉亲自认证了光脚看公演的着装要求。

图片

另外,本次演唱会是由成员银赫担任此次公演的总导演,成员们带来热门曲《Sorry, Sorry》,《Mr. Simple》,《Sexy, Free & Single》,《MAMACITA》,还展现D&E以及K.R.Y.等小分队舞台。

特别是即将发表迷你一辑《When We Were Us》的K.R.Y.将在公演中首次公开新曲《Home》。

本次公演采用一个画面可以同时看到多个角度的Multi View粉丝可以直接选择心仪角度的Multi Cam角度进行观看。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过