新闻

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月31日14:21

    分享到:

近日,韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

528日,Giriboy通过个人SNS上传了他当时所看新闻的画面,并配文:还以为有三个主播。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

Giriboy上传的照片中除了有两位主播之外,还有一位奶奶。而这位奶奶正是韩国受害慰安妇中的运动家李荣洙(音)。

Giriboy不合时宜的开玩笑的行为被截图传播后立刻引起了网友们的斥责。

认识到自己的错误,Giriboy的该条动态发表后不久就立即删除了。同时他本人也在529日就自己的不当行为通过个人SNS发文进行了道歉。

图片

Giriboy在道歉文中提到,“(我)完全没有嘲弄的意思,平时偶尔也会看新闻。”、“平时我也经常做一些愚蠢和不经思考的行为就我不懂事的行为,想对因此心情不好的人说声抱歉。”。

道歉文上传后,网友的讨论却分成了两派,有的人认为问题不大,道歉诚恳,可以接受。但有的人认为Giriboy道歉文侧重点搞错了,并没有对老奶奶进行道歉,表示了自己的不接受。

Giriboy2011年正式以单曲《You Look So Good To Me》出道。

图片

2014年出演了MnetShow Me the Money3》,此后他还以Rapper和制作人进行活动。因为在音乐界的风格非常独特,所以他受到了非常多的关注。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过