新闻

故意为之?防弹少年团闵玧其歌曲使用不当声音采样,反嘲手法罢了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月31日13:38

    分享到:

530日,防弹少年团成员闵玧其在新歌《mixtape》中使用了jim jones的声音采样而卷入舆论漩涡。

图片

据悉,Jim jones是打着帮助流浪者、失业者和病人的旗号的邪教教主,曾强迫900人和他一起自杀,而这900人中有600人是黑人。因为与最近较为敏感的“黑人种族”问题而让事件显得更加严峻。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

就在大家纷纷等待公司或者闵玧其本人回应的时候,这个声音采样事件纯属断章取义,这个质疑甚至不用等到澄清就明朗了。

图片

闵玧其使用了jim jones的声音采样就是在暗讽迷在各种臆想里的黑子,而《mixtape》是一首反讽黑子的歌。

开头jim jones的声音的采样就是说明蟑螂沉溺在自己臆想中后到处宣讲所谓的“黑料”。jim jones的演讲才刚说了两句,闵玧其便在歌曲中用rap“不管你怎么想的抱歉我一点也不关心”直接打断,让演讲戛然而止。

图片

所以说,闵玧其在新歌《mixtape》中确实使用了jim jones的声音采样,但并不是一种崇拜或是尊重的倾向,而是一种反嘲的歌曲手法。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过