新闻

生病见知己!真融洽还是假亲密?全昭旻今晚重磅揭秘

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月31日13:06

    分享到:

全昭旻从上月开始因疲劳过度等原因中断了《running man》的活动,终于将在今晚播出的SBS老牌综艺节目《Running Man》中回归。

回归前夕,全昭旻通过个人SNS公开了近况照片,优秀的状态让大家纷纷点赞。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

全昭旻在最近进行的录制开场白中,一边等待成员们一边说:“我是首次录制《Running Man》时的心情”,表达了其激动和期待的心情。

接着全昭旻说:“休息的时候知道了朋友们的珍贵,特别我分清了《Running Man》成员中谁是真正地为我着想,爱我”,并透露了自己制作“全昭旻牌death note”。

特别是全昭旻将在节目公开让成员们非常紧张的“最照顾的成员”和“最不怎么联系的成员”,引发了大家的好奇。

图片

当天从开场开始就完全适应的全昭旻和成员们配合默契,以奋不顾身的热情展现了特级的活跃。

另外30日,Running Man》前PD郑哲民举行婚礼,婚礼在刘在石主持下进行。众多的《Running Man》成员池石镇,李光洙,HAHA,全昭旻等参加。婚礼上歌手洪真英送上了祝歌,光洙等人送上了奇特的伴舞。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过