新闻

夏日限定混声王炸!国民MC+国民妖精+元祖爱豆=压倒性收视率

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月31日11:45

    分享到:

531日,据韩国收视率调查公司尼尔森韩国统计,于前一天播出的综艺《闲着干嘛呢?》2049收视率(以首都圈为标准)中,以15.8%27.2%的压倒性收视率占据星期六所有综艺节目1位,其中1939秒的最高收视高达10.2%

图片

本期播出的《闲着干嘛呢? 》节目向观众展示了刘在石、李孝利、Rain三人正式组成男女混合组合的全过程。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

《闲着干嘛呢?》是为瞄准夏季歌坛的缝隙市场而正在进行中的“夏天X dance X刘在石”将以充满炎热气息的夏日曲为家庭剧场带来活力,预告了从90年代开始到2000年代中期,将成立具有特有感性和魅力的混声舞蹈组合,因此备受关注。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过