新闻

“邕马美”三人组完全功成身退,美娜完美毕业,带着完美回忆离开!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月31日11:28

    分享到:

20182月开始约23个月的时间里担任MBC《音乐中心》MCGugudan成员康美娜在530日最后一次主持节目后宣布下车。

图片

美娜通过节目表示:“我担任《音乐中心》MC已经2年多了,真的是非常光荣和幸福的时光。在主持《音乐中心》的过程中收到了很多人的喜爱,总是热情迎接我的'音乐中心'家人们、还有一直为我加油的粉丝们、给予鼓励和支持的艺人的粉丝们,真的非常感谢大家。能够带着美好的回忆离开,我很幸福。”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

据悉,康美娜在《音乐中心》经历了两组主持搭档的变更,从最初与邕圣祐nct克组成的马美三人组,到后来与stray kids成员黄铉辰,sf9成员姜澯熙组成“搞笑三人组”。

图片

康美娜一直努力进行着主持工作,最后美娜表示:"会以更好的面貌,更好的作品与大家见面,真的非常感谢。”。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过