新闻

组合出道回归一次就莫名解散 沉寂五年 她终于再次鼓起勇气站到舞台上

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月30日19:08

    分享到:

女子组合THE ARK出身的郑有珍挑战了《Voice Korea 2020》并成功晋级。

29日下午首播的Mnet《Voice Korea 2020》中播出了偶像组合THE ARK出身的挑战者25岁的郑有珍的挑战。

THE ARK

郑有真在出道不久后因为声带上的肿瘤而无法进行活动,接受声带治疗后听到了组合解体的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

因此,郑有珍在再次受挫的阴影下再次挑战。

郑有珍上台演唱了BEN的《恋爱中》。舞台快要结束时金钟国转了过来,那一瞬间郑有真哭了起来。

THE ARK

金钟国转身后,成时京、宝儿也跟着转身,上演了戏剧性的结果。

听到郑有珍是出身于THE ARK的主唱的介绍,教练们惊讶不已。

THE ARK

为了得到全转纪录的郑有珍的选择,教练们一直在进行牵制和劝说。

THE ARK

而郑有珍选择了最先转身的金钟国,更增加了对未来的期待感。
另一方面,Mnet《Voice Korea 2020》是正式购买荷兰《The VOICE》节目版权制作的原创韩国版本,由韩国最棒的音乐家组成了教练团队,是只用声音选拔队员,发展为最佳歌手的节目。
正于每周星期五下午7点30分(韩国时间)播出。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过