新闻

刚退伍就立马出演节目 电台死忠张根硕 回归也要从广播开始!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月30日12:56

    分享到:

韩媒30日表示:“6月1日上午8点(韩国时间),演员张根硕将出演SBS Power FM(首都圈频率107.7Mhz)金永哲的 Power FM。”

据悉节目中会聊到2年空白期间张根硕的心情和近况,还有以后作为演员的计划。

张根硕退伍

平时喜欢听SBS广播的张根硕作为社会服务要员,认真履行军队代替服役义务,29日退伍。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

退伍后的第一个行程就选择了在2年服役期间,每天早晨都听的电台节目。

张根硕退伍

张根硕曾在2004年SBS广播《张根硕的Young Street》中担任DJ,虽然当时是17岁,但是作为DJ非常活跃,展现了稳定的主持实力,创下了了很高的收听率。

电台死忠张根硕

平时对广播媒体的喜爱,张根硕在收到全世界粉丝的故事后,亲自进行了广播的制作,和听众们展现了没有虚情假意的坦率的沟通。

因此,他在军队服役后的第一个日程,拒绝了其他媒体的邀请,以广播节目回归。



 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过